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Getreide, Mehl und Brot

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Das europische Brotbackbuch Mhlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2018 Wasserrder mit Freihang Rechtsfragen um die Wasserkraft Der Mhlenarzt aus der Pfalz Vademekum Teil 3  Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Krnerfrchten Theater im Khlschrank Melchior, die Museumsmaus im Schwbischen Wald Getreide-Jahrbuch 2017/2018 Die Mhlen im unteren Haunetal Hlzerne Wasserrder Brotroggen  Roggenbrot Mhli von der Mhl und die Musepiraten Alles Mller ... Theater im Khlschrank Wasserrder mit Kropfgerinne Die Wasserrder Wasserkraftschnecken Cloud bleibt cool Standard-Methoden fr Getreide, Mehl und Brot

Inhalt Getreide, Mehl und Brot

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2018 1 Fruktane in alten und neuen österreichischen Weizensorten Lisa Call, Elisabeth Reiter, Heinrich Grausgruber, Regine Schönlechner und Stefano D’Amico 2
2018 1 Erfolgs- und Risikofaktoren in Getreidemühlenindustrie und Backwarenherstellung Erik Struß 7
2018 1 Internationaler Vollkorn-Gipfel in Wien/Österreich 16
2018 1 Sieben klassische Fehler der Lebensmittelindustrie beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung Thomas F. Voigt 21
2018 1 Ein Kompetenzzentrum für die Ausbildung zur Bäckerin und zum Bäcker Sven Osterfeld 25
2018 1 Bundesakademie bereitet Flüchtlinge auf Bäckerberuf vor 28
2018 1 Einflussfaktoren der Getreideproteinqualität entlang der Wertschöpfungskette Julien Huen 29
2018 1 Restbrot als wertgebende Zutat Dr. Markus Schirmer und Susanne Steghöfer 31
2018 1 Brabender „live“ in der neuen Duisburger Laborwelt 33
2018 1 Marketing für Bäcker (und andere…) 37
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