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2018
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2018
1
Fruktane in alten und neuen österreichischen Weizensorten
Lisa Call, Elisabeth Reiter, Heinrich Grausgruber, Regine Schönlechner und Stefano D’Amico
2
2018
1
Erfolgs- und Risikofaktoren in Getreidemühlenindustrie und Backwarenherstellung
Erik Struß
7
2018
1
Internationaler Vollkorn-Gipfel in Wien/Österreich
16
2018
1
Sieben klassische Fehler der Lebensmittelindustrie beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
Thomas F. Voigt
21
2018
1
Ein Kompetenzzentrum für die Ausbildung zur Bäckerin und zum Bäcker
Sven Osterfeld
25
2018
1
Bundesakademie bereitet Flüchtlinge auf Bäckerberuf vor
28
2018
1
Einflussfaktoren der Getreideproteinqualität entlang der Wertschöpfungskette
Julien Huen
29
2018
1
Restbrot als wertgebende Zutat
Dr. Markus Schirmer und Susanne Steghöfer
31
2018
1
Brabender „live“ in der neuen Duisburger Laborwelt
33
2018
1
Marketing für Bäcker (und andere…)
37
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