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Erste Bonner Ernährungstage – ein Kongressbericht im Doppelpack
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VdB-Landesgruppe im „Salz und Zuckerland“
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Meyermühle: Erfolgreiches Urkorn-Seminar
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2017
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Verschiedenes: Umsatz der Brot- und Backwarenbranche – Brot aus der Mikrowelle
191
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Norbert Huintjes: „Hinfallen ist keine Schande – liegenbleiben schon!“
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2017
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Charakterisierung von Vitalkleberqualitäten zur Proteinanreicherung mittels chemisch-analytischer und rheologischer Untersuchungen
M. Sc. Dennis Kampschroer, Dr. Hans-Christian Fecke, Prof. Dr. Eckhard Flöter und Prof. Dr. Ute Hermenau
98
2017
3
Nochmals: Wie viel Getreide benötigt man für ein Brot?
106
2017
3
Functional Food am Beispiel Brot: Technologische Eigenschaften und Brotcharakteristika bei Verwendung von Mehlmischungen aus Weichweizen und roten Linsen
107
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