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Getreide, Mehl und Brot

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Standard-Methoden fr Getreide, Mehl und Brot Die Wasserrder Wasserkraftschnecken Wasserrder mit Kropfgerinne Mhli von der Mhl und die Musepiraten Melchior, die Museumsmaus im Schwbischen Wald Wasserrder mit Freihang Rechtsfragen um die Wasserkraft Mhlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2018 Getreide-Jahrbuch 2017/2018 Das europische Brotbackbuch Theater im Khlschrank Cloud bleibt cool Hlzerne Wasserrder Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Krnerfrchten Theater im Khlschrank Brotroggen  Roggenbrot Die Mhlen im unteren Haunetal Der Mhlenarzt aus der Pfalz Alles Mller ... Vademekum Teil 3  Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik

Inhalt Getreide, Mehl und Brot

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2017 4 Erste Bonner Ernährungstage – ein Kongressbericht im Doppelpack 184
2017 4 VdB-Landesgruppe im „Salz und Zuckerland“ 187
2017 4 Meyermühle: Erfolgreiches Urkorn-Seminar 187
2017 4 Veranstaltungshinweise 188
2017 4 Personalien 190
2017 4 Verschiedenes: Umsatz der Brot- und Backwarenbranche – Brot aus der Mikrowelle 191
2017 4 Norbert Huintjes: „Hinfallen ist keine Schande – liegenbleiben schon!“ 192
2017 3 Charakterisierung von Vitalkleberqualitäten zur Proteinanreicherung mittels chemisch-analytischer und rheologischer Untersuchungen M. Sc. Dennis Kampschroer, Dr. Hans-Christian Fecke, Prof. Dr. Eckhard Flöter und Prof. Dr. Ute Hermenau 98
2017 3 Nochmals: Wie viel Getreide benötigt man für ein Brot? 106
2017 3 Functional Food am Beispiel Brot: Technologische Eigenschaften und Brotcharakteristika bei Verwendung von Mehlmischungen aus Weichweizen und roten Linsen 107
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