Erfahrungen aus der Verpackungsprüfung

Nährw­ert­dekla­ra­tion und andere Beson­der­heiten bei der Kennze­ich­nung von Cerealien

Im Rahmen der Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen werden Lebensmittel nicht nur auf ihre sensorischen Eigenschaften getestet, sondern auch deren Verpackungen auf ihre korrekte Kennzeichnung hin geprüft. Welche Deklarationsfehler im letzten Jahr bei Cerealien-Produkten am häufigsten vorkamen und auf was für Besonderheiten die Hersteller achten sollten, thematisiert der Artikel in der Ausgabe 2 von „Getreide, Mehl und Brot“.

 

Für den ein­wand­freien Betrieb der Seite wer­den Sitzungs-​Cookies auf Ihrem Rech­ner gespe­ichert. Sie wer­den automa­tisch bei Sitzungsende gelöscht. Wenn diese Cook­ies abgelehnt wer­den, funk­tion­iert die Seite eventuell nicht mehr richtig.
Wir set­zen keine Tracking-​Cookies!