Print

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist die Fachzeitschrift für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW.

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Was Sie erwartet

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist die Fachzeitschrift für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. Hauptthemen der Zeitschrift sind Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Namhafte Autorinnen und Autoren publizieren in der Zeitschrift regelmäßig auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.

Der Verlag Moritz Schäfer hat über 178 Jahre Verlagstradition. Das eingespielte Fachteam des Verlags Moritz Schäfer betreut kompetent und mit langjähriger Erfahrung Abonnenten und Anzeigenkunden und ist ein zuverlässiger Ansprechpartner. Vor über 178 Jahren wurde in Leipzig der Grundstein für den Verlag Moritz Schäfer gelegt: 1844 gründete Carl Ernst Schäfer zeitgleich mit der Übernahme der seit 1794 bestehenden Heinsius‘schen Buchhandlung das Unternehmen. Langjährige Verlagstradition für eine Branche: Das zahlt sich für Leser und Anzeigenkunden aus.

Getreide, Mehl und Brot

Preise

Lesen Sie noch heute

Online

|

Jahr

Alle Ausgaben
Online Archiv
Keine Lieferzeit

Erhalten Sie Zugriff auf unser gesamtes Magazin Archiv und lesen Sie immer die neusten Ausgaben am Tag der Veröffentlichung.

Print

120,00 €

|

Jahr

Schnelle Lieferzeiten
Kein Konto erforderlich

Abonnieren Sie unser klassischen Print Ausgaben und erhalten Sie jede neue Ausgabe per Post kurz nach Veröffentlichung.

*Preise beziehen sich auf ein Jahresabo
Getreide, Mehl und Brot

Kommende Ausgaben

14.6.2023
2023 Getreide, Mehl und Brot Ausgabe 2
Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide (19./20. Juni)
14.9.2023
2023 Getreide, Mehl und Brot Ausgabe 3
Tagung für Müllereitechnologie (12./13. September) Tagung für angewandte Getreidewissenschaften (5./6. Oktober)
14.12.2023
2023 Getreide, Mehl und Brot Ausgabe 4
Tagung für Bäckereitechnologie (14./15. November)
Getreide, Mehl und Brot

Mediadaten

Getreide, Mehl und Brot

Neuste Ausgabe

mhmm...
Es scheint ein Fehler im System vorzuliegen oder unsere Autoren sind eingeschlafen

Weitere Ausgaben

Suche nach
Sortieren nach
alle filter entfernen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Zeige
0
von
0
Ergebnissen
mhmm...
Es scheint ein Fehler im System vorzuliegen oder unsere Autoren sind eingeschlafen
Dazu haben wir leider nichts finden können!
Bitte verwende andere Suchbegriffe

Wie lange möchtest du deine Anzeige in der 

Getreide, Mehl und Brot

 Zeitschrift schalten?

Welche Anzeige möchtest du gerne?

4534
 €

Ab wann möchtest du deine Anzieg schalten?

Name

E-mail

Firmename

Vielen Dank name!

Jetzt können wir mit deinen Anzeigen beginnen!

Maximale Dateigröße 10MB
Wird geladen...
fileuploaded.jpg
Upload fehlgeschlagen. Maximale Dateigröße 10MB
Deine Anfrage wurde an unser Team weitergeleitet!
Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden
Zurück zum Media Center
Mmh... Wir scheinen momentan Probleme zu haben deine Configuration zu bearbeiten.
Bitte versuche es später erneut oder schreib uns direkt unter info@vms-detmold.de.