Getreide, Mehl und Brot
Getreide, Mehl und Brot ist die Fachzeitschrift für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW.

Getreide, Mehl und Brot
Getreide, Mehl und Brot
Was Sie erwartet

Getreide, Mehl und Brot ist die Fachzeitschrift für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. Hauptthemen der Zeitschrift sind Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Namhafte Autorinnen und Autoren publizieren in der Zeitschrift regelmäßig auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Der Verlag Moritz Schäfer hat über 178 Jahre Verlagstradition. Das eingespielte Fachteam des Verlags Moritz Schäfer betreut kompetent und mit langjähriger Erfahrung Abonnenten und Anzeigenkunden und ist ein zuverlässiger Ansprechpartner. Vor über 178 Jahren wurde in Leipzig der Grundstein für den Verlag Moritz Schäfer gelegt: 1844 gründete Carl Ernst Schäfer zeitgleich mit der Übernahme der seit 1794 bestehenden Heinsius‘schen Buchhandlung das Unternehmen. Langjährige Verlagstradition für eine Branche: Das zahlt sich für Leser und Anzeigenkunden aus.

Preise
Lesen Sie noch heute
120,00 €
|
Jahr
Abonnieren Sie unser klassischen Print Ausgaben und erhalten Sie jede neue Ausgabe per Post kurz nach Veröffentlichung.