Mediadaten
2023
Getreide, Mehl und Brot

Das Magazin
Getreide, Mehl und Brot ist das Magazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. Hauptthemen der Zeitschrift sind Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Namhafte Autorinnen und Autoren publizieren in der Zeitschrift regelmäßig auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.


Europäisches Netzwerk
Der Verlag Moritz Schäfer hat über 178 Jahre Verlagstradition. Das eingespielte Fachteam des Verlags Moritz Schäfer betreut kompetent und mit langjähriger Erfahrung Abonnenten und Anzeigenkunden und ist ein zuverlässiger Ansprechpartner. Vor über 178 Jahren wurde in Leipzig der Grundstein für den Verlag Moritz Schäfer gelegt: 1844 gründete Carl Ernst Schäfer zeitgleich mit der Übernahme der seit 1794 bestehenden Heinsius‘schen Buchhandlung das Unternehmen. Langjährige Verlagstradition für eine Branche: Das zahlt sich für Leser und Anzeigenkunden aus.
Anzeigenpreise

Titelseite GMBr

2. Umschlagseite GMBr

3. Umschlagseite GMBr

4. Umschlagseite GMBr

1/1 Seite GMBr

1/2 Seite GMBr

1/4 Seite GMBr

Beilage pro 1000 Stück GMBr

1/8 Seite GMBr

Beihefter Preis auf Anfrage GMBr
Kommende Ausgaben
Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide (19./20. Juni)
Tagung für Müllereitechnologie (12./13. September) Tagung für angewandte Getreidewissenschaften (5./6. Oktober)
Tagung für Bäckereitechnologie (14./15. November)
Rainer Miserre
Rainer Miserre ist Geschäftsführer und zuständig für das Anzeigengeschäft.
r.miserre@vms-detmold.de
